Очковтиратели!!!

В переизбытке в государстве , очковтирателей ряды ,
повсюду глаз людской увидит деяний скорбных их следы .
Мы не хотим , но продолжаем всю эту мерзостность терпеть ,
 скрипя зубами от бессилий , в свои две дырочки сопеть .
 Грязь под ногтями их обманов отвратна , как и их расчёт ,
 вручают ордена подобным и выражают им почёт .
 Типична сущность аферистов и беспринципность их девиз ,
 они вынашивают планы , как приготовить нам сюрприз .
 Который принесёт страданья, плодом явившимся на свет ,
 до коли будет это длиться , кто мне на это даст ответ ?
 Уверен, многим надоело смотреть на этот чванства пир
 и как бесчестием пятнают свой, полицейские , мундир !!! 
                Никул


Рецензии
Как всегда лаконично, мудро и правдиво. Согласен с Вашими размышлениями и поддерживаю их. С уважением.

Юрнест Алин   23.07.2018 05:50     Заявить о нарушении
спасибо Юрнест большое - всех вам благ .

Олег Никул   23.07.2018 07:00   Заявить о нарушении