Ах, сколько нежности в глазах

Ах, сколько нежности в глазах,
Не рукотворного мечтанья.
Небесным раем облака,
Цвет серым счастьем окрыляя.

Ваши приятные черты,
Своим вниманием природа.
Эти соблазны красоты,
И вдохновение свободно.

Ваши моря своей любви,
Просторы чудным ожиданьем.
Волшебным счастьем из искры,
И тем душевным трепенаньем.

Помада легкой свежести,
На эту сладость воспевая.
Их блеск для райской теплоты,
На волны вечного касанья.

Ваша фигура стройный шик,
Влеченье чувств одной награды.
И блузка тонкою листвы,
Приоткрывает все начало.

Эти духи небесный бриз,
Амурным платьем пеленанье.
Так и ввергают на дары,
Сказкой волшебной ожиданье.

Ваш хрупкий образ так дразнит,
Бутончик роз благоуханье.
А взгляд таинственно велит,
Принцесса ангельским вниманьем.               
               Александр.


Рецензии