В одном капкане
Ни с ней, ни с другой не залечишь раны!
Друг для друга стали с тобой ловушкой!
И в один с тобой попались капкан мы...
Случайно ли?
Я тебя буду помнить вечно, слышишь?!
Помнить всё... "- тише нас же услышат!"
Губы, рук тепло твоих, серых глаз омут!
Как бесил, заводил, как любил... всё-всё
Помню!
Я от тебя не уйду больше... слышишь?!
Всё равно же я слышу как ты дышишь!
Пусть и сопит она там у тебя под боком
Только я знаю... в душе тебе все равно
Одиноко!
Я знаю, в душе ты по-прежнему тот же
Только шире одежда, и образ "не нужно"
И звонки без ответа, и молчанье в сети
Я же часто дышу... будто камень с груди
Подожди!
Я ведь помню твой каждый вдох и выдох!
Знаю каждое нет/да, чувствую ритм твой!
Ты меня не обманешь, внутри ведь бушует!
Одно только твое "да", вернем всё, теперь
Прошу я!
Я оставлю ключи и двери не запертыми!
Ты вернешься, я знаю, я буду ждать тебя!
Пусть я дура... сумасшедшая и отчаянная!
Я люблю тебя... пусть я бывшая... но еще
Не чужая!
Ни с ответом своим, ни с возвращением
Не спеши... может и нет мне прощения...
И все же я попрошу, не нарушай тишины!
Если хоть одно, но терзает тебя сомнение
Прими!
Post Scriptum : или лучше забей на моё мнение!
= 18.07.2018 =
Свидетельство о публикации №118072208900