Мишка-сладкоежка
Он любил малину.
Не давал совсем созреть,
лишь наполовину.
Сладка ягодка была-
Веточки с шипами.
Обнимал он их слегка,
Обдирал зубами.
Мишке было все равно,
Лишь бы насладиться.
Наколол лапы давно,
Но не мог смириться.
Свидетельство о публикации №118072208856
Всего Вам доброго.
С уважением,
Валентина Яковлева 7 25.07.2018 21:30 Заявить о нарушении