Я строчкой к Нему постучалась...

Мне хочется тихо исчезнуть
Однажды в безветренный день.
Прощаний неловких избегнуть.
Закончить отбрасывать тень.

И облаком белым остаться
На небе над Ним, дорогим,
А после и с этим расстаться:
Из формы рассеяться в дым.

А после придумать иное:
С любовью окутать теплом.
И нежно оставить в покое,
Заботясь  незримо о нём.

И пусть ничего не осталось
Теперь от далёкой меня.
Я строчкой к Нему постучалась
когда-то… Он принял меня.


22.07.2018.  20:30


Рецензии
«Я строчкой к нему постучалась» очень красивое произведение. Спасибо Вам большое за него. С уважением Наталья.

Наталья Безносова   27.09.2019 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.