плачь, детка, плачь

Плачь детка плачь
В стенах общежитий.
Ведь я твой палач
И я твой учитель.

Плачь детка плачь
От чёртовой боли.
Тебя я как мяч
Пинаю по полю.

Плачь детка плачь,
Затянутся раны.
Любовь это матч
И ты проиграла


Рецензии