Мне надоели вредные привычки...
Мне надоело шляться по ночам,
Искать для выпивки своей отмычки
И находиться постоянно там,
Где жизнь течет под солнцем алкоголя,
А трезвый взгляд похож всегда на миф,
Где незнакомо людям слово "воля",
И никому не нужен позитив.
Билет возьму себе для новой жизни,
Оставив на прощанье пару строк.
Найду места что больше живописны,
Перешагнув обыденный порог.
Как крикну громко серым будням матом,
Чтоб больше не хотелось никогда,
Да упаду на землю счастья градом,
Которым я, останусь навсегда...
Свидетельство о публикации №118072208799