***

В голове - туман.
На сердце - drum.
Снаружи - мрак.
Внутри - бардак.

В душе - вулкан.
Ещё шаг - капкан.
Жизнь - пополам.
На память - шрам.

За окном - война.
Мы уже не семья.
По ящику - мираж.
Нам уже не страшно.


Рецензии