Облака

Облака,облака,облака,
Словно лебеди белые,
Плывут они из далека,
Небо красочным делая!..

Облака,облака,облака,
С вами уносятся вдаль
Время и годы,века!..
И мою унесите печаль!

Облака,облака,облака,
Все мечты и надежды мои
Жизнь унесла,как река,
Расплескала всё на мели...

Облака,облака,облака,
Покрыты виски сединой...
Скоро и мне на века
Придётся расстаться с Землёй

Вознесется душа в облака,
И дальше в небесную высь!..
И продолжится жизни река
Без меня как не молись!

      Июль 2018г.
     Сергей Настас


Рецензии
Понравился стих ,хотя и грустно принимать
Что стареем. И думаю внуки будут помнить
Нас и читать наши стихи. Моего папуа все
Вспомнинают с теплом 😊

Татьяна Дёмина -Галагурова   18.08.2018 19:33     Заявить о нарушении