Самый лучший на свете миг

Самый лучший на свете миг
Соткан из сотен слов,
Будто по миру идет двойник
Тенью твоих шагов.
Эхом звучат отголоски фраз,
Время - пустой мираж,
Кто же задумывается о нас,
Жизни считая стаж?
Гонят секунды по венам кровь ,
Стрелки рисуют круг,
Звезды пылают огнем костров,
Дышат холодом вьюг,
Ночь прячет в бархате жемчуга,
Утро звенит росой,
Месяца загнутая серьга
Светится над землей.
Тихо вдохни запах пьяных трав,
Песню листвы услышь,
Ветер, печаль всю твою забрав
Спит на громаде крыш.


Рецензии