Русским мужикам, кроме кулаков...
Ну, не позориться же - военным штаны снимать...
Усыхает каждого прежде цветущее генеалогическое древо.
Мужчины хотят не женщин - винтовки обнимать.
...Когда прерывается род, все награды теряют смысл.
Дух воина - дух мужчины, могущего любить,
Стыдиться не смеющего вложенных в дело мира сил,
Не боящегося без войны жить.
Свидетельство о публикации №118072200872