И в горе и в беде семья для всех опора

При жизни укрепляйте род.
Он есть поддержка и опора!
Друг другу помогай во всём
И не теряйте связь с роднёю.

Сегодня ты поможешь им,
А завтра он тебе поможет
И только так всем надо жить.
За род читайте все молитвы!


Рецензии