Это адская смесь...

Это адская смесь из дождей,островов и стран,
Я кручусь,как юла,и подобна кометам с неба,
Водопады времён завертели степной буран,
Не истлеть бы совсем,до конца не исчезнуть мне бы.
Всё мечты,да стихи,я пишу из последних сил,
А под горлом застыл ледяной уголок металла,
Сумасшедшая ночь...ветер полем меня носил,
Там,где я никогда и ни с кем ещё не летала.
Как принцесса живу в заточенье любви и слёз,
На седьмом этаже дожидаюсь судьбы проклятье,
Где-то там,далеко,приближается стук колёс...
Это он привезёт белый шёлк,чтоб пошить мне платье.


Рецензии