Изоляция

Я в маленькой темной комнате.
Тут белые стены.
И потолок чёрный от копоти.
Черный, как тени.

Обошел то помещение.
Страшная квартира.
Все вызывало удивление.
Страшная картина.

Я каждый метр тут же обошёл.
Это просто жуть.
Но тех дверей я так не нашёл,
Что наружу путь.

А стоит ли искать мне выход?
Я все равно не выйду.
Какой могу я сделать вывод?


Все вокруг изолированы в комнате.
Всё и каждый.
Да и Земля то, изолирована в космосе.
Да и космос даже...


Рецензии