Облака твоей души...

                ***


                Облака... Бесконечные дали...
                - Разве мы не об этом мечтали?!?

                ( Из дневника автора.)



ОБЛАКА ТВОЕЙ ДУШИ
В неизвестное ушли...
Но зато известна мель,
Где понятной станет ЦЕЛЬ...

Глядя Вечности в лицо
На моё взошли крыльцо...
Пахнут небом
                и айвой...
- Как же долог
                путь домой!


                1996-11-06.
                Гор. Прохладный, КБР
                21 ч. – 51 мин...


Рецензии