Давай дождемся мы рассвета
Не нужно снова в омут с головой.
Говорить об этом сложно,
Та и не надо, я с тобой…
Давай дождемся мы рассвета,
Того, что тьму разгонит в раз.
И подарим восхищенья,
От этого прекрасного явленья,
От которого светло и хорошо…
Не смотри на то, что было…
Давай смотреть на мир й мечтать.
И подарим мы грядущему,
Надежду снова полетать…
И будет проще, будет легче.
Жить начнем и все уйдет.
Долой плохое, оно в прошлом,
А мы ведь тут, и я с тобой.
Свидетельство о публикации №118072208641