Гроза...
Свое присутствие нам громом
Заявляя.
И молнией сверкали ,небеса.
Нас светом не земным
Пугая.
Но отзвук светапредставленья
В душе рождал одно лишь сожаленье.
Что столь могучие природные
Порывы.
Шли не во благо ...
Лишь разрывали связи истинного мира .
Свидетельство о публикации №118072208617