Кто то просто под зонтиком ходит

Кто - то просто под зонтиком ходит…
Кто - то в сквере сидит у пруда.
То,  что ищет - наверно  находит,
И так просто свернёт в никуда….

Может долго,  судачить  о жизни,
Может плакать и зябнуть плечами…
Вспоминая преданья о тризне…
И грустить по усопшим – ночами.

В церкви долго стоять у иконы,
И молитвы читать и креститься.
И в молитвах склоняться в поклоны
И у жизни смиренью – учиться!


Рецензии