Обещай моя душа
Раньше срока, отмерянного Богом.
Я судьбе всецело доверяю....,
И стараюсь не просить о многом.
Понимаю, что моё порой отчаянье,
Это просто глупая тревога...
Ничего не бывает печальнее,
Равнодушного монолога.....
Обещай, что пройдёшь испытания,
Предначертанные с рождения.
И когда помутнеет сознание...
Своего не утратишь терпения.
Ты ко мне всегда благосклонна,
Моей плоти земная награда.
Ты душа моя - неугомонная
Ты небес моих синих отрада.
Обещай, что я тебя не потеряю....
Даже если придёт тишина...
Я Всевышнему всецело доверяю,
Ты моя бесценная - Душа!
Свидетельство о публикации №118072208581