Нарисовать бы улыбку на сломанных душах

Нарисовать бы улыбку на сломанных душах,
Что погибают в борьбе за себя…
Помочь бы как-то, разбавить краски…
Убрать все темные и тусклые цвета…
Подарить б надежду й нужные средства,
Чтоб найти дорогу к моему порогу.
Где жду. Смотрю в даль, переживаю…
Чай наливаю, песни пою й беспомощно жду…
Маяк светит. Смеются дети. Услышь и приди,
Путник, что потерялся в лесу своих мыслей.
Страх позабудь, просто иди. На правильном ты пути.
На звезды посмотри, они, как я, в немой молитве
Ждут. Ведут тебя домой…
Вино на столе. Двери открыты. Надежда витает,
Путник идет. Все сложиться, сон успокоит,
А день приведет твою душу ко мне…
Нет ничего на этой Земле,
Чтоб не вылечило тепло и вино,
А время поможет и все разложит
По полочкам памяти в твоей голове.


Рецензии