В аду

Сильнее тянет в темноту.
Где не включался свет.
Темно, наверное, в аду,
И про костёр всё бред.

Куда же грешникам бежать.
Дорогу чинят, мост.
А я, тебя освобождать,
Свечи огрызок нёс.

Обшарил там, где всё светло,
Потом свернул на крик.
Когда-то, мне не помогло.
Скупой вести дневник.

Я через этот бурелом,
Почти нашёл тебя.
Но, вырвать и разрушить зло,
Мне не хватило дня.

Возможно, в глубине планет,
Есть сердце и душа.
Но, редко проникает свет,
Когда ты мне нужна.

Кто мне бороться запретит,
Ведь, "нет", почти что "да".
Где глубоко лежит гранит,
Течёт всегда вода.


Рецензии