В гнев впадаешь -здоровье теряешь

Кто в гневе живёт, тот болезнь наживёт
И печень больна, лицо -желтизна.
Глаза все желты, гневом полны.

Врачи не спасут, лишь деньги возьмут.
Учебным пособием будешь у них,
Студентов же надо на ком-то учить.


Рецензии