***

Хочется - высоко подняться ,
Туда по ближе к облакам ,
Но, от земли не оторваться
Видимо не нужны мы там.

Хочется идти и верить,
Осилишь путь своей ногой,
В итоге ты идёшь домой,
Выходишь если солнце светит.

Хочется в одно мгновение,
Остановить часы ,видения -
Подсказывают настроение
Улучшится без сомнения.

22.07.2018 (Игорь Южанинов)


Рецензии