Свороченные носы

А когда
       от сверстниц,
тем паче
от редких ровесниц точных
нос воротит мужчина,
когда
       женщина точь же,
ворча,
       носик ворочает
редко-точных ровесников,
простых ли сверстников
       от…
От себя это,
не замечая
       того -
       себя
не замечая! -
носы воротя'т-воро'тят
та и/
       или
             тот.
 

Окон. 23. 02.2018


Рецензии