Роман Тургенева Пра-пра-пра-прадеды и дети

22072018 2241

 
   Роман Тургенева "Пра-пра-пра-прадеды и дети"
   или Надымский мох засушливого лета
 
 
   "И спасу нет от комаров,"- добавил бы Рахметов,
   B палатку пробираясь под полог.
 
   "Подите прочь! Уймутся комары к рассвету,"-
   Базаров в духоте палатки изнемог.
 
 
   А я ведь звал их, нигилистов, спать в балок...




Рецензии