Корона

Не знаю-не знаю, смогу ли
Сейчас удержать оборону?
Истратив сарказма все пули,
Отдать безвозмездно корону
Другой, что так дерзко и рьяно
Права предъявила на счастье,
Смеялась так громко и пьяно,
Напялив браслет на запястье,
Который с тобою мы вместе
На выставке той выбирали...
Подарком другой что невесте,
Он станет... Ты думал едва ли...
Тебе захотелось обновы?
Да-да, я тебя понимаю...
И брака стальные оковы
Легко с твоей шеи снимаю!
По совести и по закону
Имущество я поделю,
Свою золотую корону
Другому отдам королю!


Рецензии