библиотеки неговоримых пониманий
просто Непомерная стоимость,
это в советские времена,
можно было в кредит брать--любовь,
а в постсоветском Пространстве нет,
и тот кому платить,
это Прекрасно Понимают,
вот на Востоке-у кого несколько жён,
а у многих ни одной НИКОГДА,
а не по карману и всё тут,
Основная Масса она без женщин,
ведь это Непомерная роскошь,
у нас это поняли,двадцать лет назад,
ведь не только от войны померло двадцать Миллионов,
а от скртого Понимания-Факта Непомерности,
и Библиотеки Неговоримых Пониманий,
это основной двигатель состоявшегося.
Свидетельство о публикации №118072208436