Был ли я счастлив?..

Был ли я счастлив в жизни такой?
Спросил я сейчас в полуденный зной...
Наверно, - да. Ведь вспоминаю те дни
Поиска пути и творенья стези
И сладостных слез и улыбок в пути,
Что стараюсь описать с чувством в любви.
И весел мой добрый звучный дух,
И как он ласково веет друзьям на слух,
Хотя душа роняет дождь алмазных слез,
Но улыбается, что жизнь моя прошла
Сквозь чистых слез...


Рецензии