Зов правды
В которых обитает Бог;
А тело покрывают шрамы
Минувших битв и пыль дорог.
Давно погрязло все в маразме
И каждый видится врагом;
Лишь содрогаются в оргазме
Подонки всех мастей кругом.
Легки на поступь идеалы,
Но от верхов и до низов
Полны тюремные подвалы
Услышавшими правды зов.
Вновь частым гребешком пройдется
По нам закона борона;
Вокруг все меньше остается
Таких,чье дело сторона.
И время бытие корежит,
Подводят свой итог века;
И все уверенней и тверже
Сжимает нож моя рука...
Свидетельство о публикации №118072208431