Все говорят а как поднять бабла?

Все говорят а как поднять бабла?
Купить Биткоин и замутить стартап?
Хочу быть модный, чтоб знали все меня
Но одиноким сдохну, - ведь я сижу в стихах

Все говорят Тру-тру, но все вранье про стихи.ру
Они хотят вам типа подарить мечту, но продают
ее как в закоулке траву.
Возьми пакет и проблем нет.
Сделай затяг и все будет ништяк.
Выпей бухла и ты уже Есенин 2.
Вдруг попадешь на выпуск где смысл рифмы у ведущих в усах
Но вся проблема в формате - твоя известность лишь фантик!
Фатамогргана мечтаний у городского раба.
Тогда и вспомнишь матерь и школьный русский - матный,
И спросишь сам ведь а где поднять бабла

Все говорят а как поднять бабла?
Что бы иметь известность, как Ваня Ургант стать
Болталкой Конделаки, или дом два снимать
Из пешек сразу в Дамки лишь губы проакачать
Убольшить сиськи-письки, углубить, расширять
Как научил Горбатый гласность везде внедрять
как темы передач Малахова живей живых твою мать...

Все говорят Тру-тру,ну-ну, - по телеку опять дурачат страну.
Все говорят бабла а я люблю лапшу.
Она мне по карману ведь я в стихах.ру пишу
Мой Соммерсет Моэм я быть тобой не смогу.
Кому-то Биткоин, кому-то нищету...


Рецензии