Только так...
Я выкину тебя из головы.
Вне зоны доступа оставлю.
Перепишу свои все сны
В которых только ты реальна.
И сердце вновь поставлю
На замок.
Душе к тебе тянутся запрещая
Из прошлой жизни извлеку урок.
С тобой смогу Я быть , лишь умирая.
Свидетельство о публикации №118072208356