Лучше умереть орлом, чем жить зайцем

Мысль возвышенной держи,
Сам же в простоте живи.

Так Святые поступали
И орлами умирали.

Все их помнят, все их чтят,
Когда тяжко к ним спешат.

Коль трусливым был всегда
И боялся за себя...

Кто их помнит , где они
И не жили будто бы.


Рецензии