Ночью на крыше

Ночью на крыше
Звезды чуть ближе,
Можно услышать
Их перезвон.
И до рассвета
Песенки лета
Слышатся где-то
С разных сторон.

Сядь со мной рядом.
Спрашивай взглядом.
Может, не надо?
Прочь не спеши!
Утро настанет -
Холод растает,
Взору предстанут
Краски души.

Под звездопадом
Встретимся взглядом.
Если ты рядом -
Сказочный сон.
Ночью на крыше
Звезды чуть ближе
Можно услышать
Их перезвон.


Рецензии