Нереальные мечты

Хочется поплавать в океане неба
Распинать пушистые комья облаков
И нырнуть в глубины со всего разбега
Посмотреть из выси на пучки домов...

С облака на облако прыгать неумело
Обвязавшись мягким белым пояском
Наигравшись вдоволь на пушистом белом
Спрыгнуть на родную землю босиком!


Рецензии