Как человек, что путь свой выбирает
Срываясь, оступаясь и скользя, –
Так я живу, и Бог один лишь знает,
Как страшен рок, без жалости разя.
Один лишь Бог, Кто судит и спасает,
Подскажет мне, куда ступать нельзя;
Один лишь Он меня остерегает
От круч, что ждут, погибелью грозя.
Он помощи Своей подаст мне руку,
Он во спасенье посылает муку,
Он, в мире бед, опора мне одна;
Он – мой маяк, надежда и твердыня,
И с Ним на свете я спокоен ныне,
Как будто эта жизнь мне прощена.
<21.07.2018>
Свидетельство о публикации №118072200831