лед сейчас во мгновение...

лед сейчас во мгновение
стал яростным драконьим огнем
стал красным красным
души рвущим огнем
не убежать я чувствую мне от него
не спрятаться не удержаться
видимо в пасть мне в эту бездну
суждено
видимо утеряться навсегда
не вспомнить мне больше вас
и не вспомнить мне больше мое время
я все это сейчас навсегда утеряю
навсегда я забуду все это
ведь лед близок ко мне
ведь его огонь сильнее чем я


21.05.18


Рецензии