А ты в судьбе был лишь миражно

А ты в судьбе был лишь миражно,
неясной дымкой светлых грез.
А я влюбилась так,что страшно
мне потерять тебя. До слез.
И подало вдруг знаки тело.
Пожар в крови -не затушить!
А я тебя так захотела
обнять до дрожи. До души.
Судьба и била,и пинала.
Кололи холодом ветра.
А мне тебя так стало мало.
До боли в сердце. До нутра.
Но руку дружбы протянула
любовь,дав шанс в последний раз.
И я,как в море,утонула
в тебя. До родинок.До глаз


Рецензии