Омегония альфа-самца
Кто без лести (был) предан,
Будет без лести
Предан -
И теми,
Кто с лестью (был) предан,
Будет без лести
Предан:
Под белые,
Под чересчур *белые* руки
Взят будет конкретно -
И в руки
Других
(Позавчера-
Вчера ещё)
Без лести
И с лестью преданных
Передан-
Предан.
14. 03. 2018
Свидетельство о публикации №118072208244