Маски

Она коснулась сердца осторожно,
Заиграла на струнах души.
И влюбиться было так не сложно,
Только ты дружок мой, не спеши.

Не спеши, вокруг так много фальши
Много лжи, обмана и актёрства.
Как же верить? Как же верить дальше?
Ведь куда ни глянь - одно притворство.

У людей нет совести и чести,
Не осталось больше чувст высоких.
Вкрадчивое слово - полно лести
Много их, бездушных и жестоких.

Для чего игра? Ответ кто знает?
Все живые мы, а чувства - не игрушки!
Кто за маской свою суть скрывает?
Не поймёшь, девчонки то, старушки?

С чувствами играть? Скажу вам - подло!
Ранить сердце, а потом смеяться?
Головой своей подумайте немного.
Радуйтесь, любите! И не надо притворяться!

22.07.2018

фото из интернета


Рецензии