крепка как смерть любовь...

крепка как смерть любовь
моя к тебе
крепка она вечность
она космос и время

крепка как смерть любовь
моя к тебе
крепка как музыка
крепка как глаз людской

падение взрывы полеты
нашествия
я вновь обретаю звезды
я вновь обретаю звезды


09.06.18


Рецензии