молодость не знает запретов

молодость не знает запретов,
требует вечно гореть.
только она скоротечна, как лето
нужно влюбиться успеть

в эти рассветы, закаты
в эти дожди, где гроза
в мир этот, тайной объятый
в эти родные глаза.

если влюбиться успеешь
молодость ты сохранишь.
ну же давай, скорее
время не возвратишь.


Рецензии