Мой сын!

Мой СЫН - тебе тринадцать лет!!!
Ты так подрос и возмужал.
Тебе я подарила жизнь!!!
Моей ты просто смысл придал!

Я так люблю тебя,мой милый..
Ты плоть и кровь, двойник отца..
В твоих глазах, огонь лукавый..
Он согревает нам сердца!!!

Растешь и крепнешь на глазах..
И с каждым годом ты все выше!
Ты в моих мыслях, в моих снах..
Тебя,родной,я сердцем слышу!

В твой день рождения, сынок!!!
Тебе от всей души желаю...
Здоровья,образно мешок...
Когда здоров ты ,я летаю!!!

И в этот самый лучший день..
Тебя,как мама,наставляю..
Есть Божих заповедей десять.
Не нарушай их - умоляю!!!

И сохрани в душе своей...
Для чувств отдельный остравок..
Люби родных,цени друзей!!!
С днём АНГЕЛА тебя сынок!!!


Рецензии