когда человек умирает он не думает об одном...

когда человек умирает
он не думает об одном
он думает обо всем на свете
одновременно обо всем
о каждом лице о каждой минуте
о каждом вздохе и выдохе
о каждом счастье и грусти


13.05.18


Рецензии