К тебе бегу...

Ты далеко, но я к тебе бегу,
Оставлю позади тоску и боль,
Возьму с собою лишь любовь мою,
Ведь в жизни важную она играет роль.    

К тебе стремлюсь всем бурям         вопреки,   
И пусть жестоки будут небеса,
Я всеравно смогу тебя найти,
Вновь погрузиться в серые глаза.

И когда увижу я тебя,
То забуду про тоску и страх.
Розой расцветет любовь моя,
И исчезнут слезы на щеках.

Просто я хочу с тобою быть,
Все для этого готова я стерпеть.
Как не просто мне тебя любить,
Как мучительно тобою мне болеть.
      


Рецензии