когда нибудь мы встретимся диана...

когда нибудь мы встретимся диана
тогда когда я буду всем
я буду работать буду работать
чтобы вырасти чтобы стать душою великим
чтобы быть достойным тебя

и тогда когда я все свершу
все завоюю
вот тогда я открою дверь
и встречу на пороге тебя
и мы наконец станем единым

только так я смогу быть с тобою
только так я готов быть тобою
ведь если по другому то никак
путь таков к тебе и он не прост
но ради тебя я готов на все


28.05.18


Рецензии