Истории тропа
Россия родила урода,
Из чрева русского народа
Исторглась алчная толпа.
Кощунственно святое предавать,
Нет у истории примеров,
Когда б иуд и лицемеров
Один народ мог столько дать.
Страдалец и творец народ,
Надежда многих поколений,
Ты стал покорно на колени
У ног явившихся господ.
Не вынес тяжести свобод,
Поддавшись сладости обмана,
Ты сам избрал себе тиранов,
Восстановивших власть господ.
Отечества поверженный устой
Усердно топчут господа и дамы,
Кровавому царю возводят храмы,
Как знак победы над тобой.
Грабеж, война, наживы бум –
Чума двадцатого столетья,
Постичь такое лихолетье
Не может ни душа, ни ум.
Разграблены народы и страна.
Так только оккупанты грабить могут!
Неужто это нужно было Богу?
Иль нынче правит балом сатана?
Злодеи, вам берусь я предсказать:
Вас скоро проклянут народы,
И как творений злой природы,
Вас люди станут презирать.
Свидетельство о публикации №118072208106