когда глаза не видят...

когда глаза не видят
весь мир стоит передо мной
вся его красота и живопись
все открывается мне

когда глаза не видят
когда я ничего не вижу в темноте
тогда я вижу весь этот кристальный свет
тогда я пою и знаю пение

когда глаза не видят
когда сознание в темноте и тумане
только тогда я счастливый
только тогда в моем сердце покой

24.06.18


Рецензии