книгу время свою...

книгу время свою
я пока что не пишу
что то и вовсе забыл про нее
почему то не пишу
почему то не пишу
а ведь писал
и каждый день
и кстати достаточно много
много много страниц я писал
очень много с этой книгой
я болтал и разговаривал
но сейчас затишье
теперь молчание и тишина
тоже хороший знак
значит скоро я напишу
действительно величайшие страницы

04.07.18


Рецензии