Жена сказала бессмыслица

Удовольствие чистое- секс
Первый наркотик- азарт
Плохо делает гнев
Хуже всего-разврат
Яд в организме-любовь
Дороже всех-только мама
Боль приходит вновь
Оскорбление- солью на рану
Самое чистое-смех
Любят глаза лишь карие
Каждый день совершается грех
Каждая девушка- барыня
Время набирает привычки
Вперед нас родилась лень
Действие- к счастью отмычка
Страшнее всего-плен
Мужчине присущи измены
Жена должна быть покорной
Не любим перемены
Но скучно, когда спокойно
Девственна только природа
Нельзя изменить-смерть
Крик наш первый-при родах
Обиды не стоит терпеть
Редко хвалим себя
Организм-самый первый завод
Не существует у неба дна
Прошлый день постареет на год
Ложь приятней чем правда
Правда доблестней лжи
Каждый поступает как надо
Достойно жизнь проживи
Друг- твое отражение
Верить нужно глазам
Вождь октябрьской- Ленин
Рынок- тот же базар
Эмоции вырубят мозг
Людей нужно прощать
Черствость тает как воск
На радостях нельзя обещать
Каждый может дать клятву
Сдержит клятву не каждый
Нельзя назвать женщину тряпкой
Глупец по натуре отважен
Отважный-не значит сильный
Сильный- не значит смелый
Люди могут быть с гнилью
Крепче всего- наша вера
Каждый может стать лучше
Всегда не хватает время
Перед дождем очень душно
Рабочий- то же, что пленный
Быть пленным может начальник
Никто не хочет работать
Слезы рождёны печалью
На войне не жалко и роту
Свобода- не то же, что воля
Воля- состояние души
Веди себя поспокойнее
Крепко удары держи
В драке нужно бить первым
Невозможно всегда побеждать
Постоянно сдают наши нервы
Иногда не стыдно сбежать.
Всегда на поверхности истина.
Далеко не надо ходить!
Трудности нужно лишь выстоять,
Мы сможем их победить!


Рецензии