Разочарование
что мечты как всегда не сбылись.
Не хватает быть может везения,
без невзгод не пройти эту жизнь.
Не услышу в любви объяснения,
ведь меня не умеешь любить.
У тебя лишь на миг впечатление,
а вот мне без неё не прожить.
В судьбе важно порой вдохновение,
от тебя птицей мне б улететь.
С облаками в другом измерении,
чувства светлого снова хотеть.
Свидетельство о публикации №118072200807